齐二ag亚美娱乐下载官网公司召开党委会研究布置下半年党建工作

6月30日,齐二ag亚美娱乐下载官网公司召开党委会,研究部署下半年党建工作。会议由公司党委书记由海燕主持,公司党委委员参加了会议,党群工作部、纪检监察部负责人列席会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\党委会.jpg

会议重点审议了《2017年度公司党建工作基础建设任务清单》,对照集团2017年度《党建工作目标责任书》基础建设和年度重点任务清单,逐项梳理了公司下半年党建重点任务,进一步明确了任务事项和措施步骤。会议提出,要进一步细化充实工作内容,并落实责任对象,尤其是要重点落实涉及党委委员任务事项,进一步提升《任务清单》的可操作性。

会议审议了公司前期就独立子公司范围内开展内部巡察情况的报告。会议强调,内部巡察工作要明确重点,就是要抓好整改的及时性和有效性,要努力做到即察即改,及时消灭问题项;要深挖问题根源,发挥职能部门作用,深察制度等方面存在的漏洞;要形成长效工作机制,内部巡察要成为企业日常经营管理的有机部分,并要经常“回头看”。

此外,会议还审议了公司《上半年发展新党员和预备党员转正情况的报告》和《关于规范党费收缴相关工作方案》。