齐二ag亚美娱乐下载官网召开2017年第六次亚美娱乐注册会员组学习会

6月29日,根据齐二ag亚美娱乐下载官网亚美娱乐注册会员组理论学习年度计划安排,公司党委召开了今年第六次亚美娱乐注册会员组学习会。会议由公司党委书记由海燕同志主持。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第六次亚美娱乐注册会员组学习会.jpg

会议全文传达了集团董事长许宪平同志在集团第二次集中学习会议上的讲话,并就重点内容进行了解读。会议指出,加强和规范党内政治生活要把握好几项重要内容:一要准确把握根本原则,坚持党的基本路线,尤其是要坚持走群众路线,尊重民意,把职工利益和诉求放在第一位,这是严肃党内政治生活的根本原则。二要从严抓好各项制度执行,各总支(支部)要担负起对党内政治生活各项制度执行情况进行监督检查的责任,重大事项做到集体决策,群策群力,确保制度规定落地见效。三要从严抓好责任考核,加强《党建工作责任制实施办法》、《党建工作责任制考核评价办法》的推进实施力度,强化制度执行和流程管控,确保管党治党责任落实。会议强调,全面深化从严治党是一项重要任务,要采取有效措施推动全面从严治党向基层延伸,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

最后,全体亚美娱乐注册会员组成员集中收看了党史教育片《重生》。